¿Qué función tiene la pantalla de Validar Comprobante?

Al dar click en Validar Comprobante, en el área de otros, accederá a una pantalla cuyo objetivo es aprobar el comprobante de entrega de asignaciones que los alumnos reciben cuando suben alguna asignación por medio electrónico. Esto si por algún caso al profesor no le llega a aparecer alguna asignación de algún alumno y este tenga su comprobante, en esta página se verificará si el comprobante es válido o no. Para ello hay que capturar los datos que se piden, mismos que vienen en el comprobante del alumno, y posteriormente dar click en el botón "Validar". Figura 1.0.

Figura 1.0

Después de hacer el proceso de verificación y si el comprobante que trae el alumno es verídico, aparecerá una pantalla donde se le dice al profesor que el comprobante es válido. Figura 1.1.