¿Cómo subir los Archivos?

Al dar click en Subir Archivos, en él área de capturas, dará acceso a una pantalla (figura 1.0) donde se podrán subir todos aquellos archivos que sean necesarios para el plan de clase que se está desarrollando.

Figura 1.0

Después de capturar toda la información, dar click en el botón Guardar para asegurar que los datos introducidos hayan sido registrados. Además, al hacer click en el botón Administrar Archivos, se puede ver como quedó registrado el archivo, así como la lista de todos los archivos que se han subido, además, si es necesario, permite abrir, eliminar, o bien agregar nuevos archivos (ver Admon. de Archivos, en el área de consultas del profesor).