¿Cómo Restringir el Acceso a los alumnos?

Al dar click en Restringir el Acceso a los alumnos, en el área de capturas, aparecerá un mensaje de alerta el cual te informa que el permiso se ha restringido, para volver a dar permiso es cuestion de que vuelvas hacer click en la misma opcion del menu y te aparecera un mensaje que dice el permiso se ha otorgado.