¿Cómo capturar el Programa del Curso Resumido?

Al dar click el botón Continuar de la pantalla final de la Captura del Programa de curso, o bien al dar click en Programa de Curso Resumido directamente desde en el menú, aparecerá un formato (figura 1.0), en el cual se podrá capturar la información necesaria para que el programa de curso resumido quede listo. Teniendo claro que estos datos solo se podrán introducir si el programa de curso amplio ha sido registrado.

Figura 1.0

Después de capturar toda la información, dar click en el botón Guardar para asegurar que los datos introducidos hayan sido registrados.