¿Cómo establecer las Políticas?

Al dar click en Establecer Políticas accede a una pantalla (figura 1)donde aparece por default, al lado derecho del título No. de Política, el número de la política en la que va. Y, bajo el título de Descripción, aparece un cuadro de texto, donde hay que capturar las políticas bajo las cuales estará normalizado el grupo. También, si se desea que la política no sea vista por los alumnos, al dar click en el cuadro que aparece bajo el cuadro de texto, automáticamente desaparecerá de la lista que se muestra a los alumnos, pero quedará guardada para cuando se requiera mostrarla de nuevo.

Figura 1

Después de capturar toda la información, dar click en el botón Guardar para asegurar que los datos introducidos hayan sido registrados.