¿Qué contiene la Página Principal del curso?

Al dar click en cualquiera de los Grupos que se encuentran en la página Mis Cursos, se accede a una pantalla llamada Página Principal del Curso (figura 1.0), en la que se podrán hacer consultas sobre el curso que eligieron. Dicha pantalla, muestra la clave, nombre y grupo del curso, así como la bienvenida y los Avisos que provienen de la academia y del profesor.

Figura 1.0

También muestra, un menú (figura 1.1) el cual contiene los accesos a todas las consultas a las que el alumno puede acceder, para el curso especificado.