¿Qué función tiene la pantalla Listado de Profesores?

Al dar click en Listado de Profesores, en el área de otros, accederá a una pantalla donde aparece la lista de todos los profesores que pertenecen a la materia en la cual se está trabajando, con la cual se podrá elegir a aquel profesor del cual se desea saber sus datos personales. Figura 1.0.

Figura 1.0

Después de elegir al profesor, dar click en el botón Datos del Profesor y posteriormente aparecerá una pantalla con todos los Datos personales del Profesor, cómo: número de control, nombre, dirección, C.P., ciudad, estado, teléfono, celular, correo electrónico, Licenciatura que cursó, Maestría, Doctorado y sus cursos recibidos. Figura 1.1.