¿Qué función tiene la pantalla Listado de Alumnos?

Al dar click en Listado Alumnos, en el área de otros, accederá a una pantalla donde aparece la lista de todos los alumnos que pertenecen al grupo en el cual se está trabajando, con la cual se podrá elegir a aquel alumno del cual se desea saber sus datos personales. Figura 1.0.

Figura 1.0

Después de elegir al alumno, dar click en el botón Datos del Alumno y posteriormente aparecerá una pantalla con todos los Datos personales del alumno, cómo: matrícula, nombre, dirección, C.P., ciudad, estado, teléfono, celular, correo electrónico, estado civil, si trabaja o no, página web y fecha de nacimiento. Figura 1.1.