Profesor

Al Inciar Sesión como Profesor se mostrará una pantalla (figura 1.0) que contendrá del lado izquierdo, un menú el cual muestra bajo el título de General, tres ligas, una con el nombre de Cursos, la segunda con el título de Datos de Localización y la tercera con el título Historial Cursos. Y bajo el título Ayuda, tres ligas que darán acceso a páginas donde se muestra toda la información sobre el sistema.

Figura 1.0

Para poder ingresar a los Cursos que correspondan al No. de Control y Nip con que se ingresó, solo hay que dar click en Cursos. Pero si lo que se desea es capturar los Datos donde los alumnos lo puedan encontrar, dar click en Datos de Localización; de igual forma, para poder revisar la información de los cursos que impartio durante el semestre anterior dar click en Historial Cursos.