Líder de Bloque

Al Iniciar Sesión como Líder de Bloque se mostrará una pantalla (Figura 3.0) que contendrá del lado izquierdo un menú, el cual bajo el título de General, muestra cinco opciones, una con el nombre de Materias, otra con el nombre de Foros, otra con el nombre de Subir Archivos, otra con el nombre de Consultar Personal Académico y por último Enviar E-Mail. Y bajo el título Ayuda, muestra una serie de opciones que darán acceso a páginas donde se muestra toda la información sobre el sistema.

Figura 3.0