Coordinador de Academia

Al Iniciar Sesión como Coordinador de Academia se mostrará una pantalla (figura 1.0) que contendrá del lado izquierdo, un menú el cual muestra bajo el título de General, una liga con el nombre de Materias a Coordinar. Y bajo el título Ayuda, tres ligas que darán acceso a páginas donde se muestra toda la información sobre el sistema.

Figura 1.0

Para poder ingresar a los Materias correspondientes al No. de Control y Nip con que se ingresó, solo hay que dar click en Materias a Coordinar.