Alumno

Al Inciar Sesión como Alumno se mostrará una pantalla (figura 1.0) que contendrá del lado izquierdo un menú, el cual bajo el título de General,muestra una liga con el nombre de Mis Cursos. Y bajo el título Ayuda, muestra tres ligas que darán acceso a páginas donde se muestra toda la información sobre el sistema.

Figura 1.0

Al hacer click en Mis Cursos, se accede a otra pantalla llamada Mis Cursos en la cual se muestran todas las materias que corresponden a la matricula y nip con el que se accedió, así como la lista de los grupos y horarios que le corresponden.