FOROS

Al dar click en Foros accederá a la pantalla “Lista Foros” y podrá observar la lista de todos los foros a los que puede tener acceso, además permite gregar una aportaciónes al dar click en Capturar Aportación (figura 3..2.1.1.1); o bien, acceder a la lista de las aportaciones que ya han sido capturadas, esto al dar click en Ver Aportaciones, éste último se puede visualizar mejor en la figura 3.2.1.1.2

Figura 3.2.1.1

Para Capturar una Aportación a un foro, es necesario proporcionar el título de la aportación así como la descripción de la opinión. Y posteriormente dar click en el botón Guardar para que la aportación sea anexada. (Figura 3.2.1.1)

Figura 3.2.1.1.1

Así mismo, si se accede a Ver Aportaciones, se despliega una lista con todas las aportaciones hechas en el foro, en ella se muestra el título, quien realizó la aportación, el grupo, la fecha de publicación y el número de comentarios con que cuenta (figura 3.2.1.1.2). Para ver el detalle de una aportación específica debe hacer click en el título.

Figura 3.2.1.1.2

Al ingresar al detalle de una aportación observa el detalle de la aportación seleccionada junto con todos los comentarios vertidos sobre ella (figura 3.2.1.1.2.1), para ver el detalle de cada comentario, solo tendrá que dar clic sobre uno de ellos, después se abrirá una pequeña ventana en la cual se mostrará el detalle del comentario. En el detalle se muestran dos ligas, la primera de ellas es Capturar Comentario, esto es porque también se puede emitir una opinión a una aportación y el proceso de captura para ello implica la misma mecánica para capturar un aportación. La segunda es Borrar, mediante esta liga el profesor podrá eliminar aquellas aportaciones, ya sea porque su contenido no es el adecuado, o porque no se aplica al foro, etc.; según su criterio.

Figura 3.2.1.1.2.1

Detalle del Comentario