¿Qué función tiene la pantalla de los Foros de Discusión?

Al dar click en Foros de Discusión, en el área de otros, accederá a una pantalla donde se muestran todas aquellas sesiones de foros establecidas tanto por el coordinador de academia como por el profesor (figura 1.0), para que el alumno pueda participar, emitiendo su opinión a cada foro, o bien ver las opiniones emitidas por otros usuarios y hacer un comentario a las mismas.

Figura 1.0

Debajo de cada foro aparecen dos ligas una de ellas es Capturar Aportación, al dar click en esta liga se accederá a la pantalla donde podrá capturar su opinión al foro. Para hacerlo, es necesario proporcionar el título de la aportación así como la descripción de la opinión. Y posteriormente dar click en el botón Guardar para que la aportación sea anexada. Figura 1.1.

Figura 1.1

Otra liga que aparece en la pantalla donde se muestra lista de los foros es Ver Aportaciones, al dar click en esta liga se accederá a una pantalla donde se muestra la lista de todas las aportaciones que se han emitido para ese foro (figura 1.1.0), en ella se muestra el título, quien realizó la aportacion, el grupo, la fecha de publicación y el número de comentarios con que cuenta (figura 1.2.1). para ver el detalle de una aportación específica debe hacer click en el título.

Al ingresar al detalle de una aportación observa el detalle de la aportacion seleccionada junto con todos los comentarios vertidos sobre ella además se muestra un liga debajo de cada aportación (figura 1.1.0.1). Para ver el detalle de un comentario, solo tendrá que dar clic sobre el, después se abrirá una pequeña ventana donde se mostrará el detalle, también podrá Capturar Comentarios, esto es porque también se puede emitir una opinión a una aportación y el proceso de captura para ello implica la misma mecánica para capturar un aportación (figura 1.1.0.2).

Figura 1.1.0

Figura 1.1.0.1

Detalle de Comentario

Figura 1.1.0.2