¿Qué contiene la pantalla Datos de Localización?

Al dar click en la liga Datos de Localización que aparece en la pantalla principal del Profesor, se accede a una pantalla llamada Datos de Localización del Profesor, la cual permitirá al profesor capturar los datos de localización donde el alumno pueda contactarlo para cualquier consulta, duda o asesoría para el curso. Figura 1.0.

Figura 1.0

Además al dar click Anexar Currículum accederá a una pantalla (figura 1.1) donde podrá agregar su currículum para que pueda ser consultado por los alumnos. Para ello solo tiene que dar click en examinar y buscar el archivo que contenga el currículum y posteriormente dar click en el botón Anexar y el currículum se agregará a los datos de localización.

Figura 1.1

También si se desea, al dar click en el botón Vista Previa de la pantalla donde se capturan los datos, podrá consultar los datos que se anexaron, tal y como será visualizados por el alumno. Figura 1.2.