¿Qué contiene la liga Calendario?

Al dar click en Calendario, se accede a una pantalla donde aparecerá un calendario el cual tiene la función de especificar los días en los cuales hay que entregar alguna asignación, así como el nombre de la misma (figura 1.0). de igual forma podra entrar a revisar las asignaciones electronicas y darles realimentacion desde este apartado, ademas podra agragar otras actividades como congresos, etc. solo dando click en el Boton "Agregar Otras Actividades"