¿Qué contiene la liga Calendario?

Al dar click en Calendario, se accede a una pantalla donde aparecerá un calendario el cual tiene la función de especificar los días en los cuales hay que entregar alguna asignación, así como el nombre de la misma (figura 1.0). Para ver las actividades en cada uno de los días, solo tiene que dar click en el día deseado e inmediatamente aparecerá en la parte derecha la descripción. Para accesar a la actividad, solo tiene que dar click sobre la imágen de la descripción.