¿Contiene la captura de las Actualizaciones al Plan de Clase ?

Al dar click en Actualizaciones al Plan de Clase, en el área de capturas, se dará acceso a una pantalla (figura 1.0) donde el coordinador tendrá que especificar todas las modificaciones que le haga al plan de clase. Para ello tendrá que elegir la unidad de competencia y el período al que le realizó los cambios, la fecha en la que se los hizo, así como la descripción de las modificaciones que se realizaron.

Figura 1.0

Una vez capturada la información, dar click en el botón Guardar, para asegurar que los datos introducidos hayan sido registrados. Además, al dar click en el botón Ver Lista de Actualizaciones, se accede a una página donde se podrá visualizar la lista de las actualizaciones que se han registrado (figura 1.1).