¿Cómo capturar la Bienvenida del Curso?

Al dar click en Bienvenida del Curso, aparecerá un formato (figura 1.0), en el cual se puede capturar tanto el título, como el mensaje de bienvenida que el coordinador desee ofrecer a todos los maestros y alumnos que pertenezcan a ese curso, además si lo desea, existe un área para que pueda capturar su correo electrónico para que les aparezca después del mensaje de bienvenida.

Figura 1.0

Después de capturar toda la información, dar click en el botón Guardar para asegurar que los datos introducidos hayan sido registrados. Además al dar click en el botón Vista Previa (figura 1.1), se puede ver como se visualizarán los datos en pantalla.