AVISOS

Al dar click en Subir Archivos en él área de capturas, dará acceso a una pantalla (figura 3.6) donde se podrán subir todos aquellos archivos que sean necesarios para el plan de clase que se está desarrollando. Además, al hacer click en el botón Administrar Archivos, se puede ver como quedó registrado el archivo, así como la lista de todos los archivos que se han subido, además, si es necesario, permite abrir, eliminar, o bien agregar nuevos archivos (figura 3.7).

Figura 3.8

Figura 3.9