¿Qué función tiene la pantalla de Aprovechamiento Académico?

Al dar click en Aprovechamiento Académico, en el área de otros, accederá a una pantalla cuyo objetivo es mostrar a los alumnos el aprovechamiento académico que han desempeñado durante la impartición del curso a través del período escolar. Para anexar el documento con la información antes mencionada, dar click en Subir Archivo, seleccione el archivo correspondiente y presione el botón Anexar Archivo. Figura 1.0.

Figura 1.0

Para poder ver como podrá ser visualizado el archivo por los alumnos hay que dar click en Ver archivo, y aparecerá una pantalla con el archivo que a anexado como aprovechamiento académico. Figura 1.1.