¿Qué contiene la pantalla principal de la materia?

Al dar click en cualquiera de las claves de las materias que aparecen en la pantalla Materias, se accede a la pantalla Principal de la Materia, misma que permitirá hacerle las adecuaciones pertinentes a la materia que ingresó (figura 1.0). Dicha pantalla, del lado derecho muestra la clave y nombre de la materia.

Figura 1.0

Y, del lado izquierdo, muestra un menú (figura 1.1) el cual contiene los accesos a todas las actividades que le corresponde realizar al coordinador con la materia especificada.