¿Qué contiene la pantalla Administración del Curso?

Al dar click en cualquiera de los Grupos del curso que aparecen en la pantalla Mis Cursos, se accede a una pantalla llamada Administración del Curso, que permitirá hacerle las adecuaciones pertinentes al curso (figura 1). Dicha pantalla, del lado derecho muestra la clave, nombre y grupo del curso, así como los Avisos que provienen de la academia.

Figura 1

Y, del lado izquierdo, muestra un menú (figura 1.1) el cual contiene los accesos a todas las actividades que le corresponde realizar al Profesor, con el curso especificado.