¿Cómo capturar los Accesos a la Biblioteca Digital?

Al dar click en Accesos a la Biblioteca Digital, aparecerá un formato (figura 1.0), en el cual se podrán capturar todos aquellos sitios de internet, donde los maestros puedan encontrar información referente al curso. Para ello hay que registrar el título que tendrá dicho acceso, así como la dirección de internet y una breve descripción de lo que encontrará en ese sitio.

Figura 1.0

Después de capturar toda la información, dar click en el botón Guardar para asegurar que los datos introducidos hayan sido registrados. Además al dar click en el botón Administrar Accesos, aparece otra pantalla, donde se puede ver como quedó registrado el acceso (figura 1.1), así como la lista de todos los que ya han sido capturados. También, en ésta pantalla, se tiene la oportunidad de poder modificar, eliminar o agregar otro acceso. Esto, sólo haciendo click en la liga correspondiente que aparece al lado derecho de la lista bajo el título de Acciones.